Бывают трудные минуты...

Андрей Саринов
Бывают трудные минуты,
Которых трудно описать,
Люблю тебя я как безумный,
И не хочу это скрывать...

А знаешь ты, как мне порою,
Бывает трудно без тебя,
Я помню вечера с тобою,
Как жить, не знаю, без тебя...

Бывают трудные минуты,
Которых в памяти уж нет,
Бывает ищем мы маршруты,
Любви своей оставить след.
       5.06.2008