Как я была глупа...

Светлана Корнеева
Как раньше я была глупа,
Но поздно - время не воротишь...
Я остаюсь совсем одна,
А думала - меня не бросишь...

Но ты устал, я понимаю
И для себя ты все решил...
Нет...я не плачу, не страдаю,
Так суждено, таков уж мир...

Ведь не любовь, а лишь привычка,
Все было сказкой, лишь мечта,
Но птица счастья улетела,
Эх...не словила ее я...

Как жалко...время не воротишь...
Как жалко...что была глупа...
Мда...думала меня не бросишь...
И все ж, звони мне иногда..