Ты обронила свою грусть...

Сергей Коннов
Ты обронила свою грусть,
А я нашел ее случайно.
Меня она волнует, пусть,
Своею трепетною тайной.

Так при слияньи двух сердец
Их ритм становится единым,
Для нас двоих необходимым,
Как одиночеству конец,

Как возрождение души
В огромном этом сложном мире,
Среди людей, домов, машин
И одиночества квартиры.

Ты обронила грусть свою,
А, значит, ты уже смеешься.
Я знаю: ты ко мне вернешься
Послушать музыку мою…