Я люблю... и любовь превращается в море...

Богданова Т.В.
«Я рисую тебя. И любовь превращается в цвет».
.............................Наталья Колосова
http://www.stihi.ru/2007/06/25-1799




Я люблю... и любовь превращается в запах,
то ли сена на сонном лугу, то ли свежей травы...
то ль ползёт к нам закат на затейливых, розовых лапах,
то ль рисунок любви на асфальте затеяли Вы...

Я люблю... и любовь превращается в море,
то ль река не течёт, то ли озеро на глубине...
то ли я нахожу что-то в медленном, искреннем взоре,
что вчера подарили случайно, но только не мне...

2008-06-05