Моя Жизнь - это Ты!

Алексей Царство-Отреченский
Вся Жизнь моя - это Ты!
Не крылья, не сны, не мечты!
Когда нет со мной рядом Тебя -
Не нужны мне ни сны, ни мечта!

Не хочу я один летать!
Не хочу я один мечтать!
Я хочу всё только с Тобой -
Женою моей и судьбой!

Всё мне в масть, всё мне в сласть,
Бог мне - в пасть!
Когда рядом со мною - Ты.
А когда без Тебя я один - все сгорают дела и сны!

Умираю я без Тебя!
Не могу прожить так и дня!
Приходи же ко мне поскорей!
И закроем за всеми - дверь!