Не о любви

Сутзиямо Осуги
Звезды,мгла и тишина.
Слеза,твоя слеза...
А грусть моя,а грусть..
Слова мои ты знаешь наизусть.
Ну и пусть...
Ты посмотрел в мои глаза.
Слеза,опять слеза...
В душе осталась только грусть.
Ну и пусть,ну и пусть..
Тоска,опять тоска.
Ни зги,твоя рука,
Точно из воска..из воска..
Нет любви,лишь грусть.
Ну и пусть,ну и пусть...