Всему финал...

Светлана Корнеева
Мы начали с тобой сначало,
но есть ли смысл, мне скажи?
Все реже по тебе скучаю
И меньше мне звонишь уж ты...
Сказал, что больше так не будет,
Как раньше было, очень жаль...
Тогда зачем опять разводим
огонь? Потух! Всему финал!