Попроси же любви

Литвинова Евгения
Попроси же любви
Я тебе подарю…
Я тебе все отдам, половинку свою..
Опустела давно, я уже не творю…
Потому что тебе отдала…
Отдала я любовь всю до капли свою…
Нет души у меня,
А за место ее только боль…
Все давно сожжено и лишь пепел у ног,
Ты оставил на память, от увиденных снов.
Я давно не твоя,
Не пытайся вернуть,
Я давно умерла,
Я к тебе не вернусь…