я знаю, как тобой переболеть...

Маэль
Я знаю, как тобой переболеть - вакцину каплями вливая в тело.
Жаль не сгорать теперь, а только тлеть, да собственно не в этом дело…
Ты отравила сущность бытия. Мне без тебя так холодно и серо.
Воспоминанья жалят, как змея… Противоядье в голове созрело -
Зарубкой в сердце нанесу тебя, чтоб помнить – было, но ушло…
О прошлом… иногда… скорбя... желая, чтобы жгло…