Судьба

Игорь Трусков
Вся жизнь течет как гроздь песчинок
Несправедлива, как ночной вампир
Кто близко к нам - далек на самом деле,
А кто далек, тот ближе, чем весь мир!

Всего лишь миг, а сколько наслажденья,
печали, радости, тоски и слов !!!
И только ненадолго понимаешь
Что весь этот сюжет давно не нов

Давно прошли, идут и будут рады,
Идти проторенной тропой,
И вереницей, не ища награды
Мы ищем в жизни смысл, надежду и покой !