Ты свободна!

Светлана Анджапаридзе
Ты свободна, ты опять свободна!
Наточи свой маленький кинжал
И одним движением холодным
Порази того, кто ублажал,

Кто любил тебя, но не настолько,
Чтобы понимать или прощать,
А с принципиальностью жестокой
Сам хотел тобою управлять.

Он виновен! К черту сантименты!
Ты свободна! И назло врагам
Новым скальпом под аплодисменты
Ты украсишь свой пустой вигвам!