Она называла его Сашенька...

Александр Демьяненко
Она ласково его называла.
Мой милый, мой милый Сашенька.
И о чем-то по-женски мечтала,
Когда пила чай с бубликом чашечку.

А он, изредка, читал ей экспромтом стихи.
И витал в облаках и лирике.
Они были знакомы давно и уж семьи свои
У каждого в обычной квартире.

Но каждый раз был приятен ей разговор.
Когда он появлялся на связи в сети.
Душою влюбилась и порой, до сих пор,
Ей не проза, а стихи жить помогали

Ласково, ласково, нежно так она говорила
Расстояния - это мелочи, есть нечто большее.
СИЛА!!! Обычной мысли душевная сила.
Их порой сводила и дарила настроение хорошее.

Она ласково его называла.
Мой милый, мой милый Сашенька.
И о чем-то по-женски мечтала,
Когда пила чай с бубликом чашечку.