***

Вечная Студентка
И смех и слезы - все одно,
Ты с каждым днем теперь все дальше.
Не верю!
Разве суждено мне потонуть во мраке фальши?
Кричу - стена!
Зову - не слышишь!
Бегу,уж выбилась из сил...
Ты дальше,а,быть может,выше!
Как я хочу,чтоб ты меня простил
За крик души,за ложные належды...
Я человек, и плохо мне в тиши.
Вернись все то,что было с нами прежде!
Вернись,я больше не могу ползти...
Хочу лететь,расправив крылья!
Хочу дышать сим миром вновь!
Жить полной жизнью,позабыть бессилье,
Познать опять и радость и любовь!
Хочу с утра встречать рассветы,
Пусть не с тобой,но полной сил!
Хочу,чтобы в душе настало лето,
И,все таки,молю,чтоб ты простил...