Говорят, что всё от Бога...

Михаил Ярохович
Пользы много, очень много
Нам приносит вера в Бога,
Но полезнее всего
Были б поиски Его.

***

Воздадим Богу должную честь,
Он нам жить позволяет счастливо,
Подтвержденьем того, что Он есть
Безусловно является пиво.

***

Господь, а Ты не слабо
Судьбу наметил мне -
Искать - то счастье в бабах,
То истину в вине.

***

Говорят, что всё от Бога.
Это сущая фигня,
Мой сынок, который Гога,
Этот явно от меня!

***

Коль Бог решил меня стереть
Навеки с шарика земного,
То я хотел бы умереть
Во время акта полового.

***

Прости нас Боже, Христа ради,
И все грехи нам отпусти,
Дай педерастам счастья сзади,
А нам дай счастья - впереди.

***

Полнею я, но всё это от Бога.
Поскольку постоянно добрым был,
Меня тогда должно быть очень много,
Решил Господь, и весом наградил.