Хочу к тебе

Елена Клир
Прощальный взгляд, на крик похожий, -
он в каждый нерв мне болью врос.
Я день за днем срываю кожу,
чтоб чувствовать немой вопрос...
Я каждый день вскрываю вены
своих немыслимых ветрил,
чтобы тебя омыла пена
моей любви. Чтоб ты забыл
о том, какая выла вьюга,
какими были те ветра,
что отрывали друг от друга
две тени в пламени костра...