Поцелуй твоих губ на прощанье...

Сергей Епифанов
Поцелуй твоих губ на прощанье...
Чуть коснулась
Дыханьем тепла

И лукаво взглянув…
…улыбнулась…

И мне кажется…
…жизнь замерла

И потопали ноги и плечи…
Я ушел…
Но ушла ли душа?

Или я как вернусь её встречу
У дверей, где стоит не дыша…?:)