Одиночество

Крылатый Котенок
на улице толпа людей,
а он сидит совсем один.
нет в голове его идей
как жить он будет без глубин
что видел он в глазах любимой
и ощущал её тепло
считал её неповторимой
когда глядел в её лицо
не думал он что расставаться
придется с нею навсегда
и постоянно притворяться
что не нужно ему она