Была не была

Wolf3ds
Если есть в этом мире весна – она,
Если в жизни так вышло она – одна,
Если слов не хватает, и рвет – грудь,
Этим словом «любовь», не объять – суть.

Я раскрылся навстречу её – глазам,
Я забыл, что другие вокруг – есть,
Я сама пустота, и учусь – азам,
Наши души сплелись, навсегда – здесь.


6 июня 2008г.