ворох желтых роз

Деншу
Нежных рук прикосновенья,
Сладких губок вкус забвенья,
Ярких кудрей пышный воз,
Словно ворох желтых роз.

Жаркое дыханье тела,
Страстное желанье дела.
Восхитительна находка,
Вдохновенная походка.