Бесконечность

Наталия Величко
Пишу опять, что захотела
Взлететь с Земли на Небеса.
Что хочется уйти в Свет Белый,
Остаться в нём бы навсегда!

На Землю мне б не возвращаться,
Окончив, “курс учебный” свой.
Хочу с Землёю распрощаться,
Но улететь вдвоём с тобой.

Перенестись в Миры иные
Единой Светлою Душой.
И Заповеди те простые
Не позабыть, забрать с собой.

Нести в другие Измеренья
Надежду, Веру и Любовь!..
Нести Терпенье и Прощенье,
В Миры, где не известна Боль!

Восприняв Идеалы Бога,
С Добром и Знаньями придти
Домой, на Альтаир, в дорогу
Земли красоты прихватив.

И рассказать со всей любовью
Там Душам Чистым, Золотым,
Как Счастье достаётся кровью,
Что Мир стал сложным, непростым.

А, отдохнув немного Дома,
В созвездии Орла, опять
С тобой умчимся по дорогам
Миры иные изучать…

       6.10.2005г.