Желание

Наталия Величко
Спрошу у Мирозданья мило:
– Что утаило от меня?
Зачем вуалью ты закрыло
Сознанье, Разум и себя?

Какие тайны Ты скрываешь?
Какие спрятало Миры?
Зачем в себя Ты не впускаешь?
Хранишь невинность до поры?

Созрела я! Душа стремится
Снять прочь покровы все Твои.
Даст Бог и это всё случится!
Дожить бы мне до той Зари!

Сняла бы с Лика ту вуаль я,
Сорвала б тогу я Твою!..
Как хочется Тебя обнять мне!
Владеть Тобою, как в Раю…

И, обладая, возноситься
К иным, неведомым Мирам…
Хочу Тобою насладиться!
Хочу Тебя и ”Здесь”, и “Там”!..

Как мне унять своё желанье –
Желанье обладать Тобой?!
Люблю Тебя я, Мирозданье!
Навеки я Твоя, Любовь!
       
6.10.2005г.