Я с тобой навсегда!

Юля Глазкова
Мне б усыпать твой путь
Лепестками жасмина
Освятить бег минут
Ароматами тмина
И вишневым вином
Напоить на закате,
Чтобы только в моем
Ты был счастлив формате,
Чтобы только мои
Помнил грезы и страсти.
Если хочешь, порви
Мою душу на части,
Нет, порви пополам,
Забери половину!
Я твоя навсегда,
До седин, до могилы!