Сладкая ложь

Лиляна Склярова
Скажи что любишь ты меня,
Пусть это ложь, но ты скажи.
Я не прошу меня любить,
Ты просто вымолви, скажи

Скажи! И я сгорю до тла,
И не услышишь ты слова,
Летящие к тебе в ночи.
Ты просто вымолви, скажи.
И сдохну я от этой лжи,
Пленящей ум мой. Ты молчи.
Нет! Всё же вымолви, скажи.

Скажи! И я уйду во тьме,
Не потревоживши твой сон...

А славно было б, если б ты
Сказал мне:"Я люблю", и всё!