Уходишь от меня

Муслим Исмаилов
любишь меня, но и страдаешь,
ведь это так любимая моя...
радуешься, но порою плачешь,
когда рядом нет меня.

порою грустно на душе,
видеть слезы на щеке...
если плачешь от тоски,
не рыдай от любви...

если любишь то люби,
если шутишь то шути...
но любовь нашу береги
и счастьем нашим дорожи...

ты уйдешь от меня,
не вернешься назад...
иди прямо по пути,
не смотри ты назад...