***

Лена Лерман
Я тебя понять пытаюсь,
Только видно мне не суждено.
Снова снег дорожки заметает,
Украшает иней мне стекло.
И твоё молчанье в разговоре,
И твои улыбки не в значай.
И твои слова в словесном споре
Помоги прошу мне разгадать.
Но разгадки нет и быть не может
Всё что было снег укрыл собой.
Но разгадки нет и быть не может
Лето не вернётся к нам зимой.