разлука как ветер...

Николай Берсенёв
Разлука для любви как ветер для костра... слабые чувства погаснут, а сильные разгорятся... (эпиграф)

Для любви разлука словно ветер
Тот, что дует на костер…
Вдалеке всегда же лучше видно
То чего не разглядеть в упор…

И летит моя душа по свету…
Заставляя плакать и кричать…
Заставляя думать, что счастья нету...
Что о счастье можно лишь мечтать…

Если у костра дрова сырые…
Тлеет огонек едва-едва…
То разлуки ветер все задует
С дымом улетят любви слова …

Огонек любви же настоящей,
Даже если дождик будет лить,
И не будет дров, нет рядом чащи…
Все равно ничем не потушить…

Ветерок тот уголек раздует
И костер взовьется до небес…
Искры все в округе зачаруют
В мире нет чудеснее чудес!

И летит моя душа по свету…
Заставляя петь и танцевать.
Кто это придумал, что счастья нету…
Что о счастье можно лишь мечтать

Одинокий ветер так тоскует
Путь разлуки труден и далек…
Чтоб сиял звездою в темном небе
И не гас любви наш уголек!...

И летит моя душа по свету…
Заставляя петь и танцевать.
Ты не верь кто скажет, что счастья нету…
Что о счастье можно лишь мечтать