Мне для тебя не хватит слов

Елена Владимировна Иноземцева
Мне для тебя не хватит слов.
Они ничто, они пустое.
Как можно высказать любовь
Одной неровною строкою?

Она живёт, она как свет.
Она не просит, не боится.
Да, я хочу узнать ответ, -
Но мало может измениться.

Мне кажется, что это суть
Моей души, её основа.
Я понимаю по чуть-чуть
Бессмысленность любых условий.

Вся наша жизнь – всего лишь роль.
Но что стоит за этой ролью?
Я долго тешилась игрой
И не хочу играть – с тобою.

Есть что-то глубже этих снов,
Неявно, чисто, непохоже.
Мне для тебя не хватит слов.
И даже рифма не поможет.



03.02.2008