я под дождь попал опять!

Константин Соловьев
Мне восемнадцать!это много?
А может мало?..как сказать!
Но у меня своя дорога
И путь ее к чему гадать!

Все так же я живу стихами,
Еще один,но лишь ПОКА.
Усыпав комнану листками,
Пытаюсь все найти слова,
Чтоб написать о чем-то новом,
Не о волках,ни о любви!
И слог чтоб хоть КАЗАЛСЯ ровным...
И были радостными дни...

Ну вот опять!опять унылость!
Опять мне рифма не идет!
Эх!Я отдаюсь судьбе на милость
Быть может,так хоть повезет!

И выходя из дома в лето,
Не думал зонт я даже брать!
Но гром ругнулся рядом где-то
И начал небо грозно рвать!

Слетели слезы мне на плечи.
Одна застыла на щеке.
Дождь продолжая свои речи,
Шептал о счастье подло мне!
Точней о том,что я несчастен,
О том что мне пора уйти!
О том,что этот мир ужасен
И нет в нем верного пути!..

И я стоял,хоть все бежали!
Бежали прочь из-под дождя!
Они про этот мир все знали!
И не хотели слушать зря!

Асфальт покрылся мокрой пылью!
Заместо ям возникли лужи!
И дождь свои рассправив крылья,
Над мокрым городом все крУжит!
Но если все бегут от слез,
То я же щеки им подставил!
Нет!я не видел ярких звезд,
Мой мир их мне не предоставил!..
 
Мне восемнадцать!это много?
А может мало?что гадать!
И у меня своя дорога...
Но я под дождь попал опять!