Утренне

Настя Накински
Уже встало, знаете ли, утро, и птицы надрываются за окном в кустах.
Я наношу на побелвшие скулы пудру и опять собираюсь для вас кем-то стать.
Пульс с частотой, что давно зашкалила, сердце выронит через рот.
Я не знаю, какими меряют чувства шкалами, дабы получить разрешание на кислород
Чтобы опять не хватать себя перепуганно за руки, вытаскивая собственное тело из паутин сна,
А потом учить его смотреть и говорить заново

Еслит считать этот вопрос заданным, то я вообще предпочитаю тебя не знать.