б-л-и-ж-е...

Генри Энд Джун
вау! очередной слюнопускатель!
скорей беги мне гладить ноги языком,
подпрыгивай и делай па - давай , рывком...
уверен - ты один - мой бог и .... обыватель .
о-да! очередной кровосмеситель!
черти по восходящей график наш...
экзамен номер раз - какой кураж! -
ты провалил - мой страстный покоритель!
экзамен номер два - о, мой бесстыжий...
не угадал ты даже сущность-глубину...
не прыгай пуделем - арену уберу,
а вместе с ней - тебя и слово б-л-и-ж-е...


))