Поцелуй

Анна Баварская
Рецензия на "В этот вечер" (Алексей Ларсин)

О, это яд, сладчайший яд из всех,
Которые известны всему миру,
Быть может,кто-то скажет,это грех,
Хватаясь сразу же за острую секиру.
Уста в уста назвали поцелуем,
А что скрывается за ним,не знаем,
Порыва нежности и страсти не минуем,
На ромашках, иногда, гадаем.
Не бывает поцелуя без любви
И есть такие, обо всём забудешь,
Яд распространится мигом по крови
И,обезумев, искать те губы будешь!