Ангелы - рядом!

Ангелина Моисеенко
Рецензия на
"Ангел чистый, непорочный!"
Мавроди С.П.

"Навещу Я,
навещу,
И грехи твои
прощу" -
Так ответил
Бог Отец
Покорителю
сердец.

Ангел светлый,
 ангел Мой -
Он и так
всегда с тобой,
Он незримо
наблюдает,
Как душа твоя страдает.

Он поможет,
он направит,
Он ни разу
не слукавит,
Будет рядом
он с тобой
На дороге
на земной.

И на свете
на другом
Ждет тебя
красивый дом,
Там тебя
встречать готовы
И прощать все
снова, снова.

Рядом ангелы
Мои -
Ты их только
не гони,
Непорочные,
святые,
Это - вестники Мессии.

      июнь 2008