Ты ушел

Анастасия Клименко
Ты ушел в холодный вечер,
Распахнулося окно.
На столе потухли свечи.
Ты ушел. Уже темно.

Ты ушел. Так значит надо.
Быть вдвоем нам не судьба.
Ты ушел. Мне слов не надо.
Проживу уж без тебя.

На столе зажгу я свечи,
Ну и пусть уже темно.
Я уйду в холодный вечер
Через темное окно..

10-11 апреля 2008