Девушке с ночной смены

Друговский Александр
Это сон, это явь, это наш разговор
Ни о чем и о многом, о главном…
Там и ты, там и я, бурной жизни укор
Он красив, импульсивен и ярок…

Ты прекрасная девушка, голос мечта
Он ласкает, и уши и душу…
Очень радуюсь, жду, улыбаюсь пока!
Я с тобой, я твой сон не нарушу!

Вместе будем потом, после дневной
Твоей трудной, весомой заботы…
Когда стихнет у мышц усталость и боль
Мы уснем после нашей «работы»…


июнь 2008