Фемида

Облако Ночь
Р.S.
О, сколько вас!?
На скромный мой уют
Накладывали чёрные запястья,
Не перечесть.
Забывшееся счастье
Уже не снится мне,
И нет меня - не ждут...
Давно прошедшее покинуло сей мир,
На скорби не забуду чумный пир,
Не надо ворошить моих эмоций клад,
Всё пройдено, забыто, и уклад
Хоть скучен, бледен, одинок, но всё же
Моя душа живее и моложе,
Не вставить вам прогнившие остатки
В мой быт,-
Расчёт был прост,
У ЛЕты воды не вернутся вспять,
Черту кто перешёл,
Не возвращён, забыт мной, не прощён...
Я времени другому предaнA,
Простая грешница - давно уже жена...
Не вашими пустыми головами
Осуждена!!!
Лишь оболочка с вами,
А облаком живёт моя душа!!!
Парит, влюбляетя - всё снова, неспеша...
Я прохожу с любимым над планетой,
Земля - мой дом,
И странствует по свету
Мой стих,
Как голосу верна, как слуху,
Не верую! Не знаю! - я подруга,
Полёт сознанья, лебединое крыло,
Я муза, да?
И в памяти светло.