Моей любви цена копейка

Владимир Ананьев
Моей любви цена – копейка-
Осколок жалкого ремейка…

Я не люблю её – ну что ж –
Её любовь лишь медный грош!

На летний ливень не похож
Осенний дождь, осенний дождь,
Осенний дождь…