Жду...

Ева Спелл
И это наше раннее утро,
Рассыпаное белой пудрой по теплому
Там,где одиночество-нет его
Играющего с ветром милому ангелу
Лучь первого света подарит надежду...
Я жду...
 
И этот наш солнечный день,
Стреляющий метко цветными пятнами
Там,где она-прохладная тень
Слова твоей песни кажутся странными
Иногда,когда одна я сижу
Я жду...
 
А вот наш сумрак любимый,
Скользящий манерно по каменным стенам
Чье-то сомнение-посланник гонимый
Ветром на пути к большим переменам
Которые скоро увижу...
Я жду...
 
И вот эта ночь южная ясная,
Что нами придумана так неслучайно
Где море-лишь голос, такое прекрасное
Где мокрый песок-имя написано
Чуть дрогнет рука,но я жду...
Я тебя жду.