Надежде!

Иванович Виктор
Я буду ждать тебя - ты ангел мой
И каждой утренней зарёй
Хочу лишь слышать голос твой
Он словно утренний прибой
Манит к себе, пленит меня
И делать, что не знаю я
Ведь я люблю, люблю тебя!