***

Ольга Марова
Солнце мое я тяну к тебе руки,
Я без тебя умираю от скуки,
Ты мне так нужен, как воздух и свет,
Дороже тебя для меня в мире нет.

Позволь мне упасть пред тобой на колени,
Ты лучший мужик среди стада оленей,
Так дай же увидеть тебя, наконец,
Иначе придет без тебя мне…….