***

Ольга Марова
В тумане слез моих твой силуэт затих,
Тупая боль…
Ты не узнал меня, а я была твоя,
И я жила тобой….
И вот в конце пути на финишной прямой
Ты отпустил меня,
И я осталась здесь и все должна забыть,
Но я люблю тебя.