***

Ольга Марова
Я оставлю тебя среди лжи и обид,
Я закрою замок, мое сердце гранит,
Ты добьешься того, чего долго искал,
Я остыла, когда ты мне это сказал:
«Прощай, я остаюсь один,
Прощай, я не ищу причин,
Пускай ты будешь вечно ждать,
Но знай, я не вернусь опять,
Прощай…»