***

Ольга Марова
Как много нежности в словах,
Они летят и тихо тают на губах.
Остановись и посмотри,
В мои глаза, безмерно полные любви.
Моя душа в твоих руках,
И наш союз был заключен на небесах,
Ты жизнь моя, ты мой родной,
Я до конца хочу быть только лишь с тобой.