это любовь

Инга Лукина
       "Не могу до сих пор
        Пером под ребро
        Любовь зацепить...
        Что придумал?
        Сплёл сеть!.."
               В.Бетан


Подцепил
       ЛЮБОВЬ
       под ребро...
Посмотрел зло:
       - Повторяй!

       Я ТВОЯ !!!

       
Подняла
       ЛЮБОВЬ
       на крыло...
Посмотрела:
       - Повторяй за мной!

       Я ТВОЙ !!!