***

Ольга Марова
И я все еще жду, что ты мне позвонишь,
Я простила тебя, ты опять мой малыш,
Знаешь я за тебя все, что хочешь, отдам,
Только солнце любви уже светит не нам.
Неужели и мне предназначен судьбой,
 Не любимый малыш, а какой-то другой,
Мне не нужен другой, эй вы там на верху!
Мне не нужен другой, не хочу, не могу!
Я прошу изменить, повернуть время вспять,
Чтоб еще хоть разок малыша мне обнять,
Что б увидеть его пред собой наяву,
Умаляю, прошу, эй вы там наверху!