***

Ольга Марова
Любовь ушла, как солнце на закате,
Оставив в сердце розоватый след,
И растворились тени на кровати,
И порознь встречаем мы рассвет.
Не думала, что в жизни так бывает,
Вот-вот готов за человека все отдать,
Как быстро это чувство остывает,
И не люблю, и не любимая опять.
Я часто думаю ночами, а была ли,
И есть ли это чувство на Земле,
И все, о чем так много мы мечтали,
Не нужно больше ни тебе, ни мне.
И мы с тобой совсем чужие люди,
У каждого из нас теперь свой путь,
И, может, так же счастливы не будем,
Но прошлого уже нам не вернуть.