сон

Гоголев Николай
Приснился сон. Я видел в нём
Далёкий силуэт.
А очертания его!
Подобных в мире нет!

Приснился сад. Мне встретилась
Богиня-человек.
Когда я ближе подошёл,
Увидел яркий свет.

Он ослепил,
Смутив сознанье.
Явилось мне
Прекрасное созданье.

Подобной прелести
Не видел никогда!
Приснилась мне
Моя мечта…
       
21.12.2006