Одиночество волчье

Ласка Ирина Соловьева
Одиночество волчье
       сродни луне –
Точно также
       из ночи в ночь,
Изо дня в день…
 Точно также –
       холодный свет,
Но только внутри,
       в тебе….
Одиночество волчье
       сродни
       нам всем…