Ты поверь я тебя ненавижу

Виталий Смехов
Ты поверь, я тебя ненавижу
Ненавижу, за ночи без сна,
За слова, за любовь, ненавижу
И за то что ты в сердце одна.

Я тебя лишь за то ненавижу,
Что меня рядом нет, и тебя
Никогда в жизни я не обижу.
Без тебя, ведь, не будет меня !!!

Для меня ты, и солнце, и радость,
Ты тепло для меня и гроза.
Ты и горе мое,ты и радость,
Ты улыбка моя и слеза.

Ты поверь я тебя ненавижу,
Ненавижу, до боли в душе.
Я тебя, никогда не обижу,
Потому, что ЛЮБЛЮ, и уже...

Никогда я тебя не покину
И нискем не смогу поделить,
Посмотрю на тебя и застыну..................
Ничего мне нельзя изменить.