В дверь постучится

Власова Юлия
       ***

В дверь постучится –
Званый ли гость?
Воет ли вьюга –
Может быть злость?
Что видят очи –
Сладкий ли сон?
Скрипнет то дверь –
А может быть, стон?
Счастьем целована –
Мне ли тужить?
Кто-то подскажет –
Правильно жить.

9.03.02