Растревожит мне душу весна распутница

Власова Юлия
       ***

Растревожит мне душу весна – распутница.
В лабиринтах ее вновь чувства заблудятся.
Будет сердце мое изменчиво – страстное,
Мне навевать мысли беспутные – разные.
Будет тело мое натянуто нервами.
И зачем нам весною друг другу быть верными?

16.03.02